Caracterización de la producción porcina familiar en los partidos de Gral Belgrano, Magdalena y Cañuelas: fortalecimiento de la producción porcina familiar

La Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Plata (UNLP) participa activamente en procesos locales de desarrollo territorial en diferentes áreas con instituciones locales. A partir de estos proyectos se revela la importancia de la producción porcina en los productores famil...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Prenna, Gisella, Prochazka, Gabriela, Miglio, Andrea, Cappuccio, Javier Alejandro, Principi, Guido Mariano, Williams, Sara Inés
Formato: Objeto de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/112496
Aporte de:
Descripción
Sumario:La Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Plata (UNLP) participa activamente en procesos locales de desarrollo territorial en diferentes áreas con instituciones locales. A partir de estos proyectos se revela la importancia de la producción porcina en los productores familiares y surge, por parte de los alumnos y docentes la facultad y de la Facultad Ciencias Agrarias y Forestales UNLP y las instituciones locales, la necesidad de intervenir y participar en este sector productivo, tradicionalmente relegado, de gran importancia en nuestro país (Campagna, 2005). El objetivo es contribuir al fortalecimiento de la producción sustentable, a través de la caracterización de la producción porcina familiar en los partidos de General Belgrano, Cañuelas y Magdalena para una posterior implementación de actividades para mejorarla.