Sanidad animal y sanidad cárnea : Agroalimentos bovinos para carne

La alta complejidad científico-tecnológica, económica y normativa, que surgen de la materia cárnica y de nuestra organización política, fiscal y jurídica federal, reclaman mayores investigaciones en el campo de la seguridad e inocuidad alimentaria que permitan construir un umbral de armonización y e...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Acuña, Juan Carlos
Formato: Objeto de aprendizaje Material complementario
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/107908
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Descripción
Sumario:La alta complejidad científico-tecnológica, económica y normativa, que surgen de la materia cárnica y de nuestra organización política, fiscal y jurídica federal, reclaman mayores investigaciones en el campo de la seguridad e inocuidad alimentaria que permitan construir un umbral de armonización y equivalencias, de las exigencias higiénico-sanitarias en sanidad cárnea, para adoptar parámetros mínimos uniformes que exige la protección del derecho humano a la seguridad alimentaria de los bonaerenses y de los habitantes de todas las provincias que integran el territorio nacional. La globalización penetra las estructuras, sistemas jurídicos y políticas institucionales, de los países agroexportadores y provincias generadoras de productos agrícolas básicos e industrializados, diluyendo fácticamente los marcos conceptuales de atribuciones, funciones y competencias federales, provinciales y municipales imbricados por la organización política y jurídica del Estado Federal.