Sanidad animal y sanidad cárnea : Agroalimentos bovinos para carne
La alta complejidad científico-tecnológica, económica y normativa, que surgen de la materia cárnica y de nuestra organización política, fiscal y jurídica federal, reclaman mayores investigaciones en el campo de la seguridad e inocuidad alimentaria que permitan construir un umbral de armonización y e...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Objeto de aprendizaje Material complementario |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/107908 |
Aporte de: |
Sumario: | La alta complejidad científico-tecnológica, económica y normativa, que surgen de la materia cárnica y de nuestra organización política, fiscal y jurídica federal, reclaman mayores investigaciones en el campo de la seguridad e inocuidad alimentaria que permitan construir un umbral de armonización y equivalencias, de las exigencias higiénico-sanitarias en sanidad cárnea, para adoptar parámetros mínimos uniformes que exige la protección del derecho humano a la seguridad alimentaria de los bonaerenses y de los habitantes de todas las provincias que integran el territorio nacional. La globalización penetra las estructuras, sistemas jurídicos y políticas institucionales, de los países agroexportadores y provincias generadoras de productos agrícolas básicos e industrializados, diluyendo fácticamente los marcos conceptuales de atribuciones, funciones y competencias federales, provinciales y municipales imbricados por la organización política y jurídica del Estado Federal. |
---|