La sustentabilidad del campo argentino
Demostraremos que la hipótesis donde decimos que, con la actual situación gubernamental de nuestro país, el elevado nivel de retenciones de las exportaciones agrícolas, la suba constante de los insumos, los precios internacionales de los commodities en baja y la presente crisis económica mundial, el...
Guardado en:
Autor principal: | Angulo Pons, Juan Guillermo |
---|---|
Otros Autores: | Mallar, Miguel Angel . |
Formato: | Tesis de grado Trabajo final de grado publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Ciencias Sociales y Administrativas
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bibliotecadigital.uda.edu.ar/640 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Monocultivo y diversificación en el Tucumán azucarero, 1900-1930
por: Pucci, Roberto -
El campo en la ciudad : la producción agrícola en el gran Buenos Aires
por: Gutman, Pablo
Publicado: (1986) -
¿Qué elegimos cuando elegimos? : Una construcción de la calidad desde la mirada de los consumidores de hortalizas de las ferias de la UNLP
por: Fasulo, Lila Silvana -
Notas sobre la agricultura de los indios guaranies de Misiones
por: Martinez Crovetto, Raúl -
El trigo y algunos aspectos de su comercialización
por: Schonfeld, Luis
Publicado: (1959)