Café y campesinos en Guatemala
IntroducciónCafé y campesinos en Guatemala, 1853-1897 es el primer libro de una trilogía, cuyos siguientes volúmenes serán Café y finqueros en Guatemala, 1897-1944 y Café y revolución en Guatemala, el cual se supone completará el análisis desde 1944 hasta el presente. Se trata de una inmensa obra en...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Escuela de Historia Universidad Nacional
2002
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3217 http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=cr/cr-008&d=article3217oai |
| Aporte de: |
| Sumario: | IntroducciónCafé y campesinos en Guatemala, 1853-1897 es el primer libro de una trilogía, cuyos siguientes volúmenes serán Café y finqueros en Guatemala, 1897-1944 y Café y revolución en Guatemala, el cual se supone completará el análisis desde 1944 hasta el presente. Se trata de una inmensa obra enfocada, sobre todo, hacia la historia social... |
|---|