Café y campesinos en Guatemala

IntroducciónCafé y campesinos en Guatemala, 1853-1897 es el primer libro de una trilogía, cuyos siguientes volúmenes serán Café y finqueros en Guatemala, 1897-1944 y Café y revolución en Guatemala, el cual se supone completará el análisis desde 1944 hasta el presente. Se trata de una inmensa obra en...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hall, Carolyn
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Escuela de Historia Universidad Nacional 2002
Materias:
Acceso en línea:http://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/3217
http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=cr/cr-008&d=article3217oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:IntroducciónCafé y campesinos en Guatemala, 1853-1897 es el primer libro de una trilogía, cuyos siguientes volúmenes serán Café y finqueros en Guatemala, 1897-1944 y Café y revolución en Guatemala, el cual se supone completará el análisis desde 1944 hasta el presente. Se trata de una inmensa obra enfocada, sobre todo, hacia la historia social...