Agricultura y cambio climático: una experiencia de transformación agroecológica
La relación entre agricultura, reforzamiento del cambio climático y soberanía alimentaria tiene en la actualidad gran significado económico, social y ambiental. En este artículo, realizado gracias a una beca de investigación CLACSO Sur-Sur 2012, dicha relación se explora desde los puntos de vista te...
Guardado en:
| Autor principal: | Díaz, Beatriz F. - Autor/a |
|---|---|
| Formato: | Text publishedVersion Policy Brief |
| Lenguaje: | Spa |
| Publicado: |
CLACSO
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/clacso/index/assoc/D8994.dir/agriculturaycambioclimatico.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cambio climático, agricultura y soberanía alimentaria: transnacionales versus agroecología. La transformación agroecológica de Cuba
por: Díaz, Beatriz F. - Autor/a
Publicado: (2013) -
Cambio climático global, transformación agraria y soberanía alimentaria en América Latina
por: Cornetta, Andrei - Autor/a, et al.
Publicado: (2014) -
Especial Agro 2010: Agricultura y cambio climático : adaptarse o morir
por: Ugás, Roberto - Autor/a
Publicado: (2011) -
Abriendo surcos, cosechando semillas : alternativas al sistema agroalimentario actual desde la agroecología y la soberanía alimentaria. Experiencia de la Fundación San Isidro de Duitama
por: Ordóñez Gómez, Freddy - Autor/a
Publicado: (2017) -
La revolución agroecológica de América Latina : Rescatar la naturaleza, asegurar la soberanía alimentaria y empoderar al campesino
por: Altieri, Miguel A. - Autor/a, et al.
Publicado: (2013)