El sector agroalimentario venezolano entre la IV y V República
Este artículo revela y describe lo que se conoce como revolución agroecológica en Latinoamérica. Si bien, en la región continúan aumentando las agroexportaciones y el uso de biocombustibles con sus consecuencias en el calentamiento global, los conceptos de soberanía alimentaria y rural surgidos...
Guardado en:
| Autor principal: | Morales Espinoza, Agustín - Autor/a |
|---|---|
| Formato: | Text draft Artículo |
| Lenguaje: | Spa |
| Publicado: |
ILSA
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/co/co-026/index/assoc/D8593.dir/4.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Reconfiguración del sector agroalimentario venezolano en el contexto de la globalización
por: Agustín Morales Espinoza
Publicado: (2005) -
Sistemas agroalimentarios localizados en Argentina.
por: VELARDE, Irene
Publicado: (2008) -
El vivir y comer bien en los Andes Bolivianos : aportes de los sistemas agroalimentarios y las estrategias de vida de las naciones indígena originario campesinas a las políticas de seguridad y soberanía alimentaria
por: Delgado Á., Mayra - Autor/a, et al.
Publicado: (2017) -
La agroecología y la soberanía alimentaria como alternativas al sistema agroalimentario capitalista. Experiencia de la Fundación San Isidro (Duitama, Colombia)
por: Ordóñez Gómez, Freddy - Autor/a
Publicado: (2013) -
Abriendo surcos, cosechando semillas : alternativas al sistema agroalimentario actual desde la agroecología y la soberanía alimentaria. Experiencia de la Fundación San Isidro de Duitama
por: Ordóñez Gómez, Freddy - Autor/a
Publicado: (2017)