La insulina en la Argentina. Un análisis sectorial

El trabajo estudia la historia de la producción de insulina en la Argentina, así como de sus importaciones y exportaciones; analiza las características del mercado de insulina y el tipo de innovación local y destaca los efectos terapéuticos de los diferentes tipos de insulina. Se trabajó con la hipó...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bramuglia, Cristina - Autor/a, Godio, Cristina - Autor/a
Formato: Text Doc. de trabajo / Informes
Lenguaje:Spa
Publicado: Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA 2010
Materias:
Acceso en línea:http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/ar/ar-030/index/assoc/D1508.dir/dt43.pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:El trabajo estudia la historia de la producción de insulina en la Argentina, así como de sus importaciones y exportaciones; analiza las características del mercado de insulina y el tipo de innovación local y destaca los efectos terapéuticos de los diferentes tipos de insulina. Se trabajó con la hipótesis de que en situaciones de bruscos cambios de precios relativos surgirían nuevos proyectos de producción local de insulina.