El vivir y comer bien en los Andes Bolivianos : aportes de los sistemas agroalimentarios y las estrategias de vida de las naciones indígena originario campesinas a las políticas de seguridad y soberanía alimentaria
Este interesante aporte debe ser considerado no solo como una reflexión académica sobre los sistemas agroalimentarios y la seguridad y soberanía alimentarias, y los factores que están ligados a ello, (entre tecnológicos, socioculturales, económicos y políticos) sino también como interesante aporte e...
Guardado en:
| Autores principales: | Delgado Á., Mayra - Autor/a, Delgado B., Freddy - Autor/a |
|---|---|
| Formato: | Text draft Libro |
| Lenguaje: | Spa |
| Publicado: |
AGRUCO
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://biblioteca.clacso.edu.ar/gsdl/collect/bo/bo-007/index/assoc/D13300.dir/pdf_357.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La agroecología y la soberanía alimentaria como alternativas al sistema agroalimentario capitalista. Experiencia de la Fundación San Isidro (Duitama, Colombia)
por: Ordóñez Gómez, Freddy - Autor/a
Publicado: (2013) -
Abriendo surcos, cosechando semillas : alternativas al sistema agroalimentario actual desde la agroecología y la soberanía alimentaria. Experiencia de la Fundación San Isidro de Duitama
por: Ordóñez Gómez, Freddy - Autor/a
Publicado: (2017) -
Solidaridad económica, buenos vivires y descolonialidad del poder
por: Castilla, Tatiana - Autor/a, et al.
Publicado: (2020) -
El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria.
por: Acosta Espinosa, Alberto (Dir.), et al.
Publicado: (2012) -
Programa Pensamiento Crítico. Unión de Asambleas Ciudadanas. Parte 2
por: CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales - Realizador/a, et al.
Publicado: (2010)