Effects of plant stimulants application on the baking quality of argentine bread wheat cultivars of different quality groups
Analyzing the quality of bread wheat grains is of great importance due to the large number of products for human consumption made from wheat flour. In Argentina, wheat varieties are classified into three groups according to flour quality parameters. One of the most widely used practices to increase...
Guardado en:
| Autores principales: | Arrigoni, Adriana Cecilia, Álvarez, María Paula, Arata, Agustín Francisco, Capra, Maribel |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Agronómicas - UNR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://cienciasagronomicas.unr.edu.ar/index.php/agro/article/view/6 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
por: Lorenzo, C., et al.
Publicado: (2013) -
Películas de gluten de trigo modificadas con celulosa microgibrilada obtenida a partir de cascarillas de avena
por: Eisenberg, P., et al.
Publicado: (2013) -
Películas de gluten de trigo modificadas con celulosa microgibrilada obtenida a partir de cascarillas de avena
por: Eisenberg, P., et al.
Publicado: (2013) -
Efecto de la incorporación de arcillas orgánicamente modificadas en las propiedades de películas de gluten de trigo
por: Lorenzo, C., et al.
Publicado: (2013) -
Variabilidad del índice de caída y gluten en una colección internacional de genotipos de trigo
por: Quiroga, Facundo
Publicado: (2019)