La evolución de la producción de trigo en la región pampeana y su peso en las exportaciones argentinas (1880 – 1913)
El presente artículo busca analizar la evolución de la producción de trigo en la región pampeana hasta la conformación de un mercado nacional de granos y el peso de aquélla en las exportaciones argentinas entre la última década del siglo XIX y el estallido de la Gran Guerra. Por un lado, nos propone...
Guardado en:
Autores principales: | Martirén, Juan Luis, Rayes, Agustina |
---|---|
Formato: | article artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Humanidades y Artes, UNR
24/0
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/3669 http://hdl.handle.net/2133/3669 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Intervención del Estado en el mercado de trigo
por: Seippel, Arno W.
Publicado: (1940) -
La evolución de la producción de trigo en la región pampeana y su peso en las exportaciones argentinas (1880-1913)
por: MARTIRÉN, Juan Luis, et al.
Publicado: (2014) -
El trigo en el mercado internacional
por: Chozas, Ramón A.
Publicado: (1957) -
Del trigo y su molienda
por: Giménez, Ovidio
Publicado: (1959) -
El arroz
por: Calavia Coppini, Benjamín A.
Publicado: (1956)