Estrategias para incrementar el valor agregado de la producción de soja argentina: identificación de regiones, técnicas de manejo y germoplasma para aumentar la concentración y calidad de proteína en grano
Argentina es uno de los principales países productores de granos y el primer exportador mundial de harina de soja, cuya concentración de proteína ha disminuido significativamente en los últimos años. En este contexto, conocer cuáles son los factores ambientales y de manejo que podrían revertir esta...
Guardado en:
| Autor principal: | Bosaz, Lina Belén |
|---|---|
| Otros Autores: | Gerde, José Arnaldo |
| Formato: | doctoralThesis Tésis de Doctorado acceptedVersion Material Didáctico |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/23487 http://hdl.handle.net/2133/23487 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de germoplasma de trigo para alta concentración de proteína en grano
por: Tabbita, Facundo
Publicado: (2008) -
Desarrollo y evaluación de germoplasma de trigo para alta concentración de proteína en grano
por: Tabbita, Facundo
Publicado: (2008) -
Asociación entre marcadores microsatélitales y contenido de proteína en grano de soja.
por: Giarrocco, L.E -
Peso, proteína y densidad de los granos no vitreos (Panza blanca + moteados) en Triticum aestivum L. cv. Cooperación Cabildo
por: Cantamutto, Miguel A., et al.
Publicado: (1987) -
Peso, proteína y densidad de los granos no vitreos (Panza blanca + moteados) en Triticum aestivum L. cv. Cooperación Cabildo
por: Cantamutto, Miguel A., et al.
Publicado: (1987)