Economías regionales en la provincia: la producción arrocera en Santa Fe.
El trabajo indaga sobre la evolución de la producción de arroz en la Provincia a lo largo de un periodo de análisis que abarca desde el modelo de Convertibilidad iniciado en 1990 y hasta la actualidad. Forma parte de un proyecto más amplio de investigación que estudia la evolución de los desequilibr...
Guardado en:
| Autor principal: | Pujadas, María Fernanda |
|---|---|
| Otros Autores: | Secretaría de Ciencia y Tecnología. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario |
| Formato: | conferenceObject documento de conferencia publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/20647 http://hdl.handle.net/2133/20647 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
It’s not all about soya beans in Santa Fe The evolution of the rice production in Santa Fe since 1990 until present day.
por: Pujadas, María Fernanda
Publicado: (2021) -
¿El o los campos? Tipología de explotaciones agropecuarias arroceras de la Provincia de Corrientes en la Argentina
por: Ramos, Melina Laura -
Producción arrocera y evolución de elementos climáticos en la provincia de Corrientes (Argentina)
por: Scarpati, Olga Eugenia -
Producción arrocera y evolución de elementos climáticos en la provincia de Corrientes (Argentina)
por: Scarpati, Olga Eugenia, et al.
Publicado: (2016) -
Producción arrocera y evolución de elementos climáticos en la provincia de Corrientes (Argentina)
por: Scarpati, Olga Eugenia, et al.
Publicado: (2016)