Economías regionales en la provincia: la producción arrocera en Santa Fe.

El trabajo indaga sobre la evolución de la producción de arroz en la Provincia a lo largo de un periodo de análisis que abarca desde el modelo de Convertibilidad iniciado en 1990 y hasta la actualidad. Forma parte de un proyecto más amplio de investigación que estudia la evolución de los desequilibr...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pujadas, María Fernanda
Otros Autores: Secretaría de Ciencia y Tecnología. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario
Formato: conferenceObject documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/20647
http://hdl.handle.net/2133/20647
Aporte de:
Descripción
Sumario:El trabajo indaga sobre la evolución de la producción de arroz en la Provincia a lo largo de un periodo de análisis que abarca desde el modelo de Convertibilidad iniciado en 1990 y hasta la actualidad. Forma parte de un proyecto más amplio de investigación que estudia la evolución de los desequilibrios territoriales en Santa Fe y el desarrollo de Economías Regionales en el Norte y Este provincial.