Caracterización agronómica y genética de híbridos obtenidos entre cinco cultivares de tomate (Solanum lycopersicum L.)
En Argentina, la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) junto con otras hortalizas (papa, cebolla, batata, zapallo, zanahoria, lechuga, poroto y ajo) representa el 65% de la producción total hortícola. Es una hortaliza de gran importancia por su consumo, por el valor económico de la produ...
Guardado en:
| Autor principal: | Bueno, Rodrigo Alejandro |
|---|---|
| Otros Autores: | Rodríguez, Gustavo R. |
| Formato: | masterThesis Tésis de Maestría acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
FCA-UNR
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/18993 http://hdl.handle.net/2133/18993 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización genética, transcriptómica y metabólica de cinco cultivares de tomate discrepantes para caracteres de fruto y su comportamiento en condición híbrida
por: Fortuny, Agustina Paula
Publicado: (2022) -
Análisis in-silico de la expresión de genes sHSPs en frutos de tomate Solanum lycopersicum.
por: Arce, Débora Pamela
Publicado: (2020) -
Evaluación del rendimiento de dos variedades locales de tomate (Solanum lycopersicum L.) en el cinturón hortícola de La Plata
por: Villa Segovia, Jimena
Publicado: (2021) -
Caracterización agronómica de la tolerancia a Meloidogyne incognita en tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Peinado, Matías
Publicado: (2020) -
Utilización de aceites esenciales para el control de bacterias fitopatógenas que afectan al cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Moglia, Hebe Sherina
Publicado: (2025)