La gestión de las entidades agropecuarias, el control y la elaboración de información: alcance, objetivos y contenidos
El trabajo aborda la problemática de analizar la cadena de la carne porcina, identificando los actores relevantes del campo organizacional y el grado de concentración en los eslabones primarios e industria que refleje el poder económico de los pequeños y medianos productores. Metodológicamente con e...
Guardado en:
Autores principales: | De Batista, Marianela, Mancini, Carina María, Durán, Regina del Carmen |
---|---|
Otros Autores: | Secretaría de Ciencia y Tecnología. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Universidad Nacional de Rosario |
Formato: | conferenceObject documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La gestión de las entidades agropecuarias, el control y la elaboración de información: Alcance, objetivos y contenidos
por: De Batista, Marianela, et al.
Publicado: (2019) -
Cadena ganadera bovina en el sudoeste bonaerense : un estudio descriptivo
por: De Batista, Marianela, et al.
Publicado: (2018) -
Presupuesto parcial de la inseminación artificial
por: Alfonso Vera, Esmilce
Publicado: (2023) -
Pasado y presente de la cadena agroalimentaria de carne vacuna. : disputas y conflictos
por: Gresores, Gabriela -
Porcinocultura intensiva y extensiva
Publicado: (1996)