Cita APA (7a ed.)

Mancilla Canales, M. A., & Risso, P. H. (2018). Evaluación de las propiedades estructurales, funcionales y biológicas de proteínas lácteas modificadas enzimáticamente. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Mancilla Canales, Manuel Arturo, y Patricia Hilda Risso. Evaluación De Las Propiedades Estructurales, Funcionales Y Biológicas De Proteínas Lácteas Modificadas Enzimáticamente. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Mancilla Canales, Manuel Arturo, y Patricia Hilda Risso. Evaluación De Las Propiedades Estructurales, Funcionales Y Biológicas De Proteínas Lácteas Modificadas Enzimáticamente. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmacéuticas, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.