Cita APA (7a ed.)

Rodriguez, G., Pereira da Costa, J., Pratta, G., Zorzoli, R., & Picardi, L. A. (2018). Recursos Genéticos y Genómicos para Mejorar la Calidad del Fruto en Tomate. Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rodriguez, Gustavo, Javier Pereira da Costa, Guillermo Pratta, Roxana Zorzoli, y Liliana A. Picardi. Recursos Genéticos Y Genómicos Para Mejorar La Calidad Del Fruto En Tomate. Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Rodriguez, Gustavo, et al. Recursos Genéticos Y Genómicos Para Mejorar La Calidad Del Fruto En Tomate. Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.