Experiencias compartidas y transferencia: Cómo detectar y minimizar la contaminación de semillas y harinas por micotoxinas de Fusarium

Experiencias compartidas y transferencia: Cómo detectar y minimizar la contaminación de semillas y harinas por micotoxinas de Fusarium

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Piola, Rosanna, Salinas, Adriana, Peruzzo, Alejandra, Uboldi, Luciana, Incremona, Miriam, Ghío, Adriana, Lopez, Sofía
Formato: other Producción en Extensión publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Secretaría de Extensión Universitaria, Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Rosario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/2133/13400
http://hdl.handle.net/2133/13400
Aporte de:
Descripción
Sumario:Experiencias compartidas y transferencia: Cómo detectar y minimizar la contaminación de semillas y harinas por micotoxinas de Fusarium