Obtención de huevos de gallinas para consumo de calidad diferenciada, incrementando la proporción de ácidos grasos omega-3 y reduciendo el contenido de colesterol
El huevo de gallina es un producto de la actividad avícola cuya comercialización como tal, sin ningún tipo de procesamiento ulterior, le otorga la característica de “commodities”. La posibilidad de incorporar valor agregado a este producto permitiría incrementar su precio de venta, entrando en los c...
Guardado en:
Autor principal: | Antruejo, Alejandra Edit |
---|---|
Otros Autores: | Rosmini, Marcelo |
Formato: | doctoralThesis Tésis de Doctorado publishedVersion Material Didáctico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
No disponible
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/2133/11251 http://hdl.handle.net/2133/11251 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de los ácidos grasos omega3 (n-3) incorporados a las dietas de gallinas sobre la composición del huevo
por: Cardaci, Paola Patricia
Publicado: (2018) -
Huevo en polvo con bajo contenido de colesterol
por: Dománico, R. H., et al.
Publicado: (1998) -
Desarrollo de huevo fortificado con selenio y ácidos grasos omega Ω3
por: Schneider, Hernán Ignacio
Publicado: (2015) -
Consumo de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 de origen dietario, lactancia y riesgo de depresión postparto en mujeres de la ciudad de Córdoba
por: Cattay, Evangelina Beatriz, et al.
Publicado: (2019) -
Huevos enriquecidos con omega 3
por: Viteri, Evelyn
Publicado: (2013)