Cita APA (7a ed.)

Ingrassia, R., Palazolo, G. G., Dabin, M., Wagner, J. R., Risso, P. H., & Rosario, F. d. C. V. y. F. d. C. A. d. l. . U. N. d. (2018). Estudio comparativo de dos tipos de microscopía para el análisis cuantitativo de la microestructura de geles ácidos de proteínas de soja. Fundación de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ingrassia, Romina, Gonzalo G. Palazolo, Mariel Dabin, Jorge Ricardo Wagner, Patricia Hilda Risso, y Facultad de Ciencias Veterinarias y Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario. Estudio Comparativo De Dos Tipos De Microscopía Para El Análisis Cuantitativo De La Microestructura De Geles ácidos De Proteínas De Soja. Fundación de Ciencias Agrarias, 2018.

Cita MLA (8a ed.)

Ingrassia, Romina, et al. Estudio Comparativo De Dos Tipos De Microscopía Para El Análisis Cuantitativo De La Microestructura De Geles ácidos De Proteínas De Soja. Fundación de Ciencias Agrarias, 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.