Proceso de ablactación de las madres
Este trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores sociales, culturales y económicos que influyen en el proceso de ablactación (incorporación lenta y paulatina de alimentos semi-sólidos en la dieta de un niño) de las madres de los recién nacidos internados e...
Guardado en:
Autor principal: | Ferreyra, Liliana |
---|---|
Otros Autores: | Reyes, María Rosa |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/8085 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Proceso de ablactación de las madres
por: Ferreyra, Liliana -
Impacto de la nutrición materna sobre la composición de la leche humana destinada a recién nacidos de alto riesgo
por: Díaz, Jésica, et al.
Publicado: (2021) -
Impacto de la nutrición materna sobre la composición de la leche humana destinada a recién nacidos de alto riesgo
por: Díaz, Jésica, et al.
Publicado: (2021) -
Mamás preparadas, bebés felices
por: Rivas, Claudia, et al.
Publicado: (2013) -
Mamás preparadas, bebés felices
por: Rivas, Claudia