Proceso de ablactación de las madres

Este trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores sociales, culturales y económicos que influyen en el proceso de ablactación (incorporación lenta y paulatina de alimentos semi-sólidos en la dieta de un niño) de las madres de los recién nacidos internados e...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferreyra, Liliana
Otros Autores: Reyes, María Rosa
Formato: Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería. 2005
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/8085
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Descripción
Sumario:Este trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cuáles son los factores sociales, culturales y económicos que influyen en el proceso de ablactación (incorporación lenta y paulatina de alimentos semi-sólidos en la dieta de un niño) de las madres de los recién nacidos internados en el Servicio de Neonatología del Hospital Antonio Sacravelli, San Rafael, Mendoza y su relación con la educación pre y posnatal recibida durante su estancia en el hospital. Es un estudio de tipo cuantitativo y descriptivo. Se tomó como muestra a 30 madres de recién nacidos que concurrieron al hospital entre en los meses de noviembre de 2004 y enero de 2005 y como instrumento de recolección de datos se utilizó una encuesta estructurada con preguntas cerradas.