Montoya, Alfredo: Historia de los saladeros argentinos. (Buenos Aires, Raigal, 1956).
Fil: Molinari de Acevedo, Alba.
Guardado en:
| Autor principal: | Molinari de Acevedo, Alba |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia.
1956
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7211 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
A. J. Montoya, Historia de los saladeros argentinos, Buenos Aires, Editorial Raigal (Col. Campo Argentino), 1956, 107 p.
por: M. Z.
Publicado: (1957) -
Historia de los saladeros argentinos /
por: Montoya, Alfredo J.
Publicado: (1970) -
Historia de los saladeros argentinos /
por: Montoya, Alfredo J.
Publicado: (1970) -
Historia de los saladeros argentinos /
por: Montoya, Alfredo J.
Publicado: (1970) -
Más allá del saladero : una mirada sobre la producción de carne salada en el Río de La Plata del siglo XVIII
por: Biangardi, Nicolás Alberto