El sauce criollo (Salix Humboldtiana Willd.) en los ríos San Juan y Desagüadero
Fil: Roig, Fidel Antonio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Guardado en:
| Autor principal: | Roig, Fidel Antonio |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1955
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/7041 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
Los álamos y los sauces en la producción de madera y la utilización de las tierras
Publicado: (1980)
Publicado: (1980)
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación de levaduras en el crecimiento temprano y en la colonización por hongos radicales del sauce criollo (Salix humboldtiana Willd.) bajo diferentes condiciones de humedad
por: Reyes, Santiago
Publicado: (2025) -
Ajuste de la desinfección de explantes de Salix Humboldtiana Willd (Sauce Nativo) para su introducción in Vitro
por: Cedrés Gazo, María L., et al.
Publicado: (2019) -
Variabilidad arquitectural de Salix humboldtiana Willd. en el extremo sur de su distribución
por: Salgado, Mariana
Publicado: (2024) -
Flora autóctona: sauce criollo.
por: Galetti, M.A -
Composición química y valor alimenticio de «Salix Humboldtiana» Willd. y «Salix Babylonica» L.
por: Abiusso, Noemí G.
Publicado: (1968)