Evaluacíon de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
La producción de vid y la elaboración de vino constituyen por excelencia dos actividades de amplia tradición y gran impacto económico en Mendoza. Dos aspectos fundamentales para potenciar el desarrollo de dichas actividades son el agregado de valor a la producción de vinos y la diversificación a niv...
Guardado en:
| Autor principal: | González, Magalí Lucía Rosa |
|---|---|
| Otros Autores: | Mercado, Laura Analía |
| Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/6714 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
por: González, Magali Lucía Rosa -
Evaluación de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
por: González, Magali Lucía Rosa -
Evaluación de la persistencia de levaduras Saccharomyces
por: González, Magali Lucía Rosa
Publicado: (2015) -
Biodiversidad de Saccharomyces en viñedos y bodegas de la región vitícola Zona Alta del Río Mendoza /
por: Mercado, Laura Analía
Publicado: (2009) -
Selección de levaduras enólogicas no-saccharomyces nativas de viñedos de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy. Argentina
por: BURGOS, Cristian Alumno
Publicado: (2018)