Duraznos O'Henry : impacto económico por pérdidas de calidad
El durazno O'Henry para consumo en fresco es una variedades apta para la exportación. Consecuentemente se propone un método sencillo para determinar las pérdidas de calidad que impiden obtener mejores precios en los mercados.. Las mismas se relacionan con una mala gestión en todos los niveles:...
Guardado en:
Autores principales: | Antoniolli, Ester R., Gil, Flavia, Roby, Osvaldo, Podestá, Lidia, Cánovas, Laura, Rodríguez, María Eugenia, Fischer, Sandra, Solsona, Juan E. |
---|---|
Formato: | article Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/3026 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Daños por granizo en vid
: su secuela en futuras cosechas
por: Caretta, Adriana I., et al.
Publicado: (2003) -
Mejora de la calidad en durazno temprano
por: Avellaneda, Ramón Ezequiel
Publicado: (2005) -
O.Henry /
por: Current Garcia, Eugene
Publicado: (1965) -
Conservas de durazno : Costos bajo la lupa.
por: Franco, Daniel -
Manejo de la carga frutal y productividad de duraznos conserveros
por: Ojer, Miguel, et al.
Publicado: (2009)