Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
El propósito de este trabajo es obtener un antioxidante natural a partir de las semillas de uva (Vitis vinifera L.), para emplear en alimentos. Para ello se compararon distintos solventes para la extracción de fenoles de las semillas de la uva, de modo de obtener el extracto más concentrado en compu...
Guardado en:
Autor principal: | Paladino, Silvia |
---|---|
Otros Autores: | Zuritz, Carlos A. |
Formato: | Tesis de maestría publishedVersion Tesis de Maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
- Universidad Nacional de San Luis - Universidad Nacional de La Rioja - Universidad Nacional de San Juan
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/2627 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Actividades antioxidantes de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (Vitis vinifera I.) /
por: Paladino, Silvia Cristina
Publicado: (2008) -
Extracto de semillas de vid [Vitis vinifera L.] con actividad antioxidante. Antioxidant grape seed extract [Vitis vinifera L.]. : concentración, deshidratación y comparación con antioxidantes de uso comercialconcentration, drying and comparison with commercial antioxidants
por: Paladino, Silvia C. -
Respuesta de Vitis vinífera L. cv. Malbec a UV-B y ABA
por: Berli, Federico
Publicado: (2011) -
Plasticidad fenotípica del cabernet sauvignon
: clones y sitios de cultivo
por: Berli, Federico Javier
Publicado: (2019) -
Filomorfosis anómalas inducidas en vitis vinífera L.
por: Hidalgo, Luis
Publicado: (1968)