Impacto de una granola suplementada con orujo de uva malbec sobre el perfil lipídico en pacientes con sobrepeso y obesidad
La prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) va en aumento, constituyendo la primera causa de enfermedad, muerte y discapacidad. En Argentina el 37% presenta sobrepeso y el 21% obesidad. Un parámetro de medición mundial de alimentación adecuada es el consumo de frutas y verduras d...
Guardado en:
Autor principal: | Asus, Nazarena Giselle |
---|---|
Otros Autores: | Vazquez, Marcela Alejandra; Perdicaro, Diahann Jeanette; Rodriguez Lanzi, Cecilia; Muscia Saez, María Victoria |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other Proyecto de investigación acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14135 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
por: Carreras, María José, et al.
Publicado: (2017) -
Valoración nutricional del paciente con obesidad mórbida
por: Pampillón, Natalia, et al.
Publicado: (2022) -
Base de datos utilizada al estudio de la Obesidad y otras enfermedades crónicas en Córdoba.
por: Aballay, Laura Rosana
Publicado: (2020) -
Base de datos utilizada al estudio de la Obesidad y otras enfermedades crónicas en Córdoba.
por: Aballay, Laura Rosana
Publicado: (2020) -
Valoración nutricional del paciente con obesidad mórbida
por: Pampillón, Natalia, et al.
Publicado: (2021)