Evaluación de la relación genética entre líneas avanzadas de stevia rebaudiana basada en el análisis de marcadores SSR e ISSR
Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni, es una especie herbácea, de gran valor económico a nivel mundial, principalmente debido a su empleo como edulcorante natural, el cual se caracteriza por su gran potencia y falta de aporte calórico. Pese a que el Paraguay constituye el centro de origen de la S. re...
Guardado en:
| Autores principales: | Bogado Villalba, Liz, Flores Giubi, María Eugenia, Lehisa, Julio C.M., Nakayama, Héctor |
|---|---|
| Formato: | documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13305 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Actividad in vitro de diferentes concentraciones de la Stevia Rebaudiana Bertoni sobre el lactobacillus
por: Varrone, Giuseppina, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación financiera de producción de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni)
por: Allende, Gerónimo Chanel
Publicado: (2022) -
La Stevia Rebaudiana Bertoni. La Estevina y la Rebaudina. Nuevas substancias edulcorantes
por: Bertoni, Moises S.
Publicado: (1918) -
Optimización de la extracción de esteviolglicósidos de Stevia rebaudiana Bertoni
por: Celaya, Liliana Soledad
Publicado: (2013) -
Stevia : The genus Stevia
Publicado: (2002)