La expresión de una flavodoxina cianobacteriana en plástidos de tomate incrementa el índice de cosecha y la tolerancia a estrés oxidativo
En un futuro no lejano, la humanidad deberá afrontar el aumento de la población junto al límite de la tierra cultivable, el estrés ambiental y el cambio climático, del cual ya somos parte. La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) estima que, para abastecer a...
Guardado en:
| Autores principales: | Arce, Rocío C., Mayta, Martín L., Pagani, Constanza E., Zurbriggen, Matías D.;, Valle, Estela M., Zanor, María I., Carrillo, Néstor |
|---|---|
| Formato: | documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13303 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Tolerancia aumentada a estrés ambiental en cultivos de interés agronómico mediante la expresión de una proteína cianobacteriana
por: Arce, Rocío C.
Publicado: (2022) -
Estudio de parámetros fisiológicos durante la recuperación del estrés por inundación en tomate (Solanum lycopersicum l.)
por: Morinigo, Santiago Joaquín
Publicado: (2025) -
Evaluación de una herramienta biotecnológica para el control de Pectobacterium carotovorum, agente causante de la podredumbre blanda
por: Fullana Estela, Lara
Publicado: (2022) -
Tomate para la industria : producción de tomate para la industria.
por: Brunetti, Jorge
Publicado: (1999) -
Flavoproteínas bacterianas redox: su rol en la respuesta antioxidante
por: Palavecino Nicotra, Marcelo Alejandro
Publicado: (2021)