Elaboración de jugo de uva “Malbec" 100% natural
En Argentina el bajo consumo de agua es tema de preocupación, un informe presentado en el Congreso Latinoamericano de Nutrición reveló que las personas beben un promedio de dos vasos diarios de agua pura, cuando la recomendación de la OMS es de ocho. La ingesta de gaseosas ha crecido (118 l/cápita)...
Guardado en:
Autor principal: | Muñiz, Violeta |
---|---|
Otros Autores: | Giménez, Adriana |
Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11694 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Elaboración de jugo de uva “Malbec” 100% natural
por: Muñiz, Violeta -
Elaboración de jugo de uva “Malbec” 100% natural
por: Muñiz, Violeta -
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina
Publicado: (2015) -
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina -
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina