Poroto (Phaseolus vulgaris L.) : nuevas variedades para consumo de vaina tierna
EI poroto para chaucha, a pesar de ser una importante producción hortícola de Mendoza (Argentina), no disponía de cultivares con buena calidad de vaina para su consumo en fresco Por tal motivo la Facultad de Ciencias Agrarias (UNCuyo) -en la decada del 70- inicio un plan para obtener nuevas variedad...
Guardado en:
| Autores principales: | Bartucciotto, Carmelo V., Niveyro, Liliana, Cuesta, Graciela, Loyola, Pablo, Marianetti, Amado, Arenas, Armando |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1999
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/11111 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Bibliografía brasileira do feijao - Phaseolus vulgaris L
por: Herrmann, Luiza S. E.
Publicado: (1971) -
Marcadores RAPD para la identificación varietal en poroto para chaucha (Phaseolus vulgaris)
por: Sala, R.G -
Efecto de dos extractos de lombricompuesto sobre la calidad fisiológica de semillas de poroto blanco ( Phaseolus vulgaris L.). Impacto sobre la emergencia de plántulas y su crecimiento vegetativo.
por: GASPAR, Susana Beatriz Alumna
Publicado: (2009) -
Evaluación de cultivares de poroto durante la campaña 1993.
por: Vizgarra, Oscar N. -
Monitoreo y control de plagas en el cultivo de poroto (Phaseolus vulgaris) var. VARIEDAD CRANBERRY, en Valles Templados
por: ALVAREZ, Cristian Alejandro Alumno
Publicado: (2015)