Educación nutricional de enfermeros en pacientes con insuficiencia renal crónica
Una alimentación adecuada es fundamental para que los pacientes en hemodiálisis tengan una buena calidad de vida, así como para disminuir su morbimortalidad. En algunos casos las transgresiones dietéticas se realizan conociendo sus posibles consecuencias, pero en otros casos los pacientes incluso la...
Guardado en:
| Autores principales: | Luna, María Azucena, Méndez, Alicia Beatriz |
|---|---|
| Otros Autores: | Zabala, Walter David |
| Formato: | Tesis de grado publishedVersion Tesina de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería.
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10823 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Insuficiencia renal aguda (IRA) en unidades de cuidados intensivos
por: Malinar, L. M., et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación nutricional y patrones alimentarios de consumo en pacientes en hemodiálisis
por: Robledo Irigoyen, Antonela
Publicado: (2011) -
Educación nutricional de enfermería en pacientes con insuficiencia renal crónica /
por: Luna, María Azucena -
Enfermería y el análisis de las necesidades educativas para el autocuidado de pacientes en hemodiálisis
por: Gutiérrez, Laura Rosana, et al.
Publicado: (2011) -
Insuficiencia renal aguda
Publicado: (2008)