Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola de tubérculos de topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservados a campo y en cámara frigorífica
Existen muy pocos antecedentes sobre la conservación de tubérculos de topinambur, así como de las variaciones de calidad que sufre el producto. A través de este trabajo se buscó generar información sobre: a) los efectos de la fecha de cosecha y la variedad de topinambur sobre las variables de calida...
Guardado en:
| Autores principales: | Ibarguren, Leandra, Rebora, Cecilia, Alberto, Marcelo |
|---|---|
| Formato: | article Artículo publishedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/10696 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola del topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservado en cámara frigorífica
por: Ibarguren, Leandra
Publicado: (2015) -
Efecto del momento de cosecha sobre la calidad hortícola del topinambur (Helianthus tuberosus L.) conservado en cámara frigorífica /
por: Ibarguren, Leandra
Publicado: (2015) -
Harvest time effect on horticultural quality of topinambur (Helianthus tuberosus L.) kept in the soil or in cold storage
por: Ibarguren, Leandra, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del método de conservación sobre la calidad del topinambur
por: Diez, Susana, et al.
Publicado: (2023) -
Alimento con alto contenido de fructanos: puré de topinambur (Helianthus tuberosus L.)
por: Tessaro, Silvina Elisa