Dígalo con alimentos : jugar, sentir, hacer pensar
En este trabajo se narrará la experiencia acerca de una actividad desarrollada en el marco de la VIII Jornada de Campo en la Chacra Experimental de la Facultad de Agronomía de Azul en el marco del programa "Azul Saludable".
Guardado en:
| Autores principales: | Adam, Sandra Gabriela, Brescia, María Marcela, Fittipaldi, Carolina Beatriz, Salsamendi, Maité |
|---|---|
| Formato: | documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/18150 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Conservación casera de alimentos
Publicado: (1980) -
Conservación de alimentos. Nueva edición
Publicado: (1979) -
Conservación de alimentos a nivel casero
Publicado: (2002) -
Conservación de alimentos a nivel casero
Publicado: (1992) -
Conservación de alimentos a nivel casero (Nueva edición)
por: González, M.V