Cita APA (7a ed.)

Aguirre-Mancilla, C. L., Godínez-Galán, R. Y., Raya-Pérez, J. C., Gutiérrez-Benicio, G. M., Ramírez-Pimentel, J. G., Covarrubias-Prieto, J., & García-Rodríguez, J. G. (2020). Protein content and quality of seeds in central mexican maize (Zea mays) accessions. Facultad de Ciencias Agrarias-UNCuyo.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Aguirre-Mancilla, César Leobardo, Rosario Yarandín Godínez-Galán, Juan Carlos Raya-Pérez, Glenda Margarita Gutiérrez-Benicio, Juan Gabriel Ramírez-Pimentel, Jorge Covarrubias-Prieto, y J. Guadalupe García-Rodríguez. Protein Content and Quality of Seeds in Central Mexican Maize (Zea Mays) Accessions. Facultad de Ciencias Agrarias-UNCuyo, 2020.

Cita MLA (8a ed.)

Aguirre-Mancilla, César Leobardo, et al. Protein Content and Quality of Seeds in Central Mexican Maize (Zea Mays) Accessions. Facultad de Ciencias Agrarias-UNCuyo, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.