Fruit peels as sources of bioactive compounds with antioxidant and antimicrobial properties
Recently, a major interest in searching for phytochemicals with nutritional and pharmaceutical purposes has arisen. In this regard, it is known that polyphenols present antioxidant properties as well as an inhibitory effect against some kinds of microorganisms. The aim of this study was to obtain a...
Guardado en:
| Autores principales: | Aguilar-Méndez, Miguel A., Campos-Arias, Martha P., Quiroz-Reyes, Cinthya N., Ronquillo-de Jesús, Elba, Cruz-Hernández, Miguel A. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Agrarias-UNCuyo
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.uncu.edu.ar/ojs3/index.php/RFCA/article/view/2945 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación de harina de amaranto como ingrediente funcional antioxidante para la preparación de un producto símil leche con potencialidad de modular el estrés oxidativo del intestino
por: Rodríguez, Mariela
Publicado: (2020) -
Microencapsulated Hovenia dulcis : application in yogurt and evaluation of gastrointestinal digestion in vitro
por: Hanauer, Dalana C., et al.
Publicado: (2024) -
Atividade farmacológica e teor de quercetina de Mirabilis jalapa L.
por: Walker, Cristiani I. B., et al.
Publicado: (2009) -
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
por: Gabilondo, Julieta
Publicado: (2016) -
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
por: Gabilondo, Julieta
Publicado: (2015)