Efecto de la inoculación con rhizobium leguminosarum y fertilización sobre la modulación y producción del cultivo de arveja (pisum sativum)
La arveja, Pisum sativum, es una especie anual, perteneciente a la familia de las Fabáceas, subfamilia Papilinoideas. En nuestro país se cultiva en forma extensiva para abastecer a la industria y en forma intensiva para su consumo fresco. Del volumen total de arvejas producido localmente, el 90% se...
Guardado en:
| Autor principal: | Di Nardo, Nicolás |
|---|---|
| Otros Autores: | De Benedetto, Juan Pablo |
| Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional del Noroeste de la provincia de Buenos Aires
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.unnoba.edu.ar:8080/xmlui/handle/23601/266 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Construcción de un mapa de ligamiento e identificación de QTLs (Quantitative Trait Loci) para caracteres de importancia agronómica en arveja (Pisum sativum L.)
por: Guindon, María Fernanda
Publicado: (2020) -
Obtención acelerada de variedades de arveja (Pisum sativum L.) por métodos convencionales y no convencionales
por: Cazzola, Federico
Publicado: (2022) -
Evaluación de la variabilidad existente en materiales de arveja tipo rugoso y la determinación de sus valores genotípicos para ser seleccionados como progenitores en planes de mejoramiento
por: Gatti, Ileana
Publicado: (2022) -
Inoculación en Arveja (Pisum sativum) con bacterias fijadoras de nitrógeno y microorganismos promotores del crecimiento vegetal (PGPM)
por: Principiano, Martín Ángel
Publicado: (2022) -
Estimación de la variabilidad presente en materiales de arveja (Pisum sativum L.) para actualizar su uso y conservación mediante la creación de una colección núcleo
por: Almirón, Paula
Publicado: (2019)