Ensayos arquitectónicos para la reflexión urbano-territorial: las áreas de producción de alimentos frescos frutihortícolas de cercanía como proveedoras de servicios ecosistémicos.
El presente escrito se encuentra en el marco de tres tesis, una de doctorado, que se encuentra en elaboración, y que trata sobre Infraestructuras Verdes/Azules y Servicios/Bienes Ecosistémicos en relación al Ordenamiento Ambiental Territorial, autora Gordillo Natacha. Y dos trabajos de tesis de grad...
Guardado en:
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura Urbanismo y Diseño
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/tecyt/article/view/47171 |
| Aporte de: |
| Sumario: | El presente escrito se encuentra en el marco de tres tesis, una de doctorado, que se encuentra en elaboración, y que trata sobre Infraestructuras Verdes/Azules y Servicios/Bienes Ecosistémicos en relación al Ordenamiento Ambiental Territorial, autora Gordillo Natacha. Y dos trabajos de tesis de grado que son ensayos arquitectónicos que están relacionados con las infraestructuras verdes y azules y con la producción de alimentos frescos de cercanía. Un trabajo esta localizado en la localidad de Cruz del Eje, autor Castro Dominguez, 2023 y el otro trabajo realizado en la localidad de Colonia Caroya, autora Agustina Aleman, 2023. Se intenta relacionar las diferentes escalas de influencia que tienen estos trabajos al relacionarlo con las infraestructuras verdes y azules, con el fin de reflexionar sobre que deberían contemplar los lineamientos de ordenamiento ambiental territorial. |
|---|