Cambios en la espiga asociados a seis ciclos de selección recurrente en trigo panificable (Triticum aestivum L.)
Se evaluaron 84 familias (12 por ciclo) y 12 variedades comerciales de trigo (Triticum aestivum L.) a fin de medir el efecto de 6 ciclos de selección recurrente (SR) sobre 11 caracteres de la espiga. Para la determinación del número y el peso de semillas por espiguilla, se dividieron en tercios 5-10...
Guardado en:
| Autores principales: | Gil, S. P., Manera, G., Dubois, M. E., Maich, R. H. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
2003
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2837 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Dos ciclos de selección recurrente para el rendimiento en grano en trigo panificable. Efecto directo y respuestas correlacionadas
por: Maich, R. H., et al.
Publicado: (2000) -
Fotosíntesis en los órganos verdes de la espiga de trigo: aspectos fisiológicos y su contribución al llenado de granos
por: Tambussi, Eduardo Alberto, et al.
Publicado: (2025) -
Production of haploid plants from ten hybrids of bread wheat (Triticum aestivum L.) through wide hybridization with maize (Zea mays L.)
por: Torres, Lorena E., et al.
Publicado: (2010) -
Caracterización de las fracciones de harina de trigo pan. Análisis de las propiedades físico–químicas y reológicas de las fracciones de harina de trigo pan obtenidas en el molino experimental BÜHLER MLU-202
por: Gambarotta, Lucas
Publicado: (2011) -
Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
por: Gallardo, Anabella Elisabet
Publicado: (2018)