Contenido proteico en relación con el rendimiento de líneas de trigo (Triticum aestivum L.) adaptadas a la región semiárida central de la Argentina
Los planes de mejoramiento no lograron mantener la calidad industrial del trigo en Argentina, por lo que la reconversión del mercado implica mejorar su calidad. Una estrategia sería desarrollar nuevos cultivares cualitativamente superiores. En este trabajo se analizó el contenido proteico en relació...
Guardado en:
| Autores principales: | Dubois, M. E., Gaido, Z. A., Maich, R. H., Manera, G. A. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
1996
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2518 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Baking quality in wheat lines for the semiarid region. Their relationship with high molecular weight gluteninic subunits
por: Dubois, M. E., et al.
Publicado: (1992) -
Contenido proteico en relación con el rendimiento de líneas de trigo [Triticum aestivum L.] adaptadas a la región semiárida de la Argentina.
por: Dubois, M. E. -
Dos ciclos de selección recurrente para el rendimiento en grano en trigo panificable. Efecto directo y respuestas correlacionadas
por: Maich, R. H., et al.
Publicado: (2000) -
Coeficiente de fertilidad de la espiga en trigo (Triticum aestivum L): Determinación de la heredabilidad en poblaciones de haploides duplicados adaptadas al norte de Buenos Aires
por: Gazaba, Luciana
Publicado: (2020) -
Effects of foliar applied benzyladenine on grain yield and grain protein in wheat (Triticum aestivum L.)
por: Caldiz, Daniel O., et al.
Publicado: (1991)