Baking quality in wheat lines for the semiarid region. Their relationship with high molecular weight gluteninic subunits
A group of F₄ and F₅ lines of bread wheat (Triticum aestivum L), apt for semiarid region of central Argentine, was analyzed for bread making quality. Moreover, high molecular weight (HMW) glutenin subunit composition was determined. The lines had high protein content, with strong but little stretchi...
Guardado en:
| Autores principales: | Dubois, M. E., Gaido, Z. A., Manera, G. A., Maich, R. H. |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
1992
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2374 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Contenido proteico en relación con el rendimiento de líneas de trigo (Triticum aestivum L.) adaptadas a la región semiárida central de la Argentina
por: Dubois, M. E., et al.
Publicado: (1996) -
Efecto de la imbibición de semillas de trigo en extracto de suspensión de compost maduro sobre el vigor inicial de las plántulas
por: Maich, R., et al.
Publicado: (2003) -
Contenido proteico en relación con el rendimiento de líneas de trigo [Triticum aestivum L.] adaptadas a la región semiárida de la Argentina.
por: Dubois, M. E. -
Dos ciclos de selección recurrente para el rendimiento en grano en trigo panificable. Efecto directo y respuestas correlacionadas
por: Maich, R. H., et al.
Publicado: (2000) -
Caracterización de cultivares de trigo para la brotación previa a la cosecha
por: Bainotti, Carlos, et al.
Publicado: (2009)