Análisis de los biomarcadores de control metabólico y estado nutricional en personas con diabetes mellitus tipo 2 según consumo de prebióticos, potenciales probióticos, alimentos fermentados y nivel de actividad física
La diabetes tipo 2 (DBT2) representa más del 95% de los casos de diabetes a nivel mundial, siendo su prevalencia creciente y estrechamente vinculada con el exceso de peso y la actividad física. Se propuso que el consumo de prebióticos, potenciales probióticos, alimentos fermentados y actividad fís...
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| Autores principales: | Casorran Jurich, CR, Cerutti, T, Defagó, MD, Rivarola, E |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2025
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/50470 |
| Aporte de: |
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