Cita APA (7a ed.)

Casorran Jurich, C., Cerutti, T., Defagó, M., & Rivarola, E. (2025). Análisis de los biomarcadores de control metabólico y estado nutricional en personas con diabetes mellitus tipo 2 según consumo de prebióticos, potenciales probióticos, alimentos fermentados y nivel de actividad física. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Casorran Jurich, CR, T. Cerutti, MD Defagó, y E. Rivarola. Análisis De Los Biomarcadores De Control Metabólico Y Estado Nutricional En Personas Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Según Consumo De Prebióticos, Potenciales Probióticos, Alimentos Fermentados Y Nivel De Actividad Física. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2025.

Cita MLA (8a ed.)

Casorran Jurich, CR, et al. Análisis De Los Biomarcadores De Control Metabólico Y Estado Nutricional En Personas Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Según Consumo De Prebióticos, Potenciales Probióticos, Alimentos Fermentados Y Nivel De Actividad Física. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2025.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.