Casorran Jurich, C., Cerutti, T., Defagó, M., & Rivarola, E. (2025). Análisis de los biomarcadores de control metabólico y estado nutricional en personas con diabetes mellitus tipo 2 según consumo de prebióticos, potenciales probióticos, alimentos fermentados y nivel de actividad física. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología.
Cita Chicago Style (17a ed.)Casorran Jurich, CR, T. Cerutti, MD Defagó, y E. Rivarola. Análisis De Los Biomarcadores De Control Metabólico Y Estado Nutricional En Personas Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Según Consumo De Prebióticos, Potenciales Probióticos, Alimentos Fermentados Y Nivel De Actividad Física. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2025.
Cita MLA (8a ed.)Casorran Jurich, CR, et al. Análisis De Los Biomarcadores De Control Metabólico Y Estado Nutricional En Personas Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Según Consumo De Prebióticos, Potenciales Probióticos, Alimentos Fermentados Y Nivel De Actividad Física. Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología, 2025.