Entornos alimentarios en el peridomicilio de instituciones educativas de nivel medio de la ciudad de Córdoba
Los entornos alimentarios son los espacios físicos y sociales que condicionan el acceso de alimentos y hábitos alimentarios en adolescentes. La escuela es un entorno alimentario, pero caracterizar dichos espacios, más allá del interior escolar, permite identificar desigualdades y orientar políticas...
Guardado en:
| Autores principales: | Villarroel Paladea, GE, Arocena , G, Castillo , TN, Mamondi, V, Moos, A |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/50439 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentación y salud de los migrantes paraguayos y bolivianos de la Villa 31
por: Iglesias, Ma. Celeste, et al. -
Caracterización del entorno alimentario de la información de proximidad a 2 escuelas secundarias de 2 barrios de Córdoba capital, Argentina
por: Biondini, R, et al.
Publicado: (2025) -
Evaluación del ambiente construido en barrios de diferente nivel socioeconómico de la CABA
por: Garipe, Leila Yasmin, et al.
Publicado: (2014) -
Aditivos alimentarios /
Publicado: (2017) -
General concepts of food security
por: Olmedo, R. H.
Publicado: (2019)