Patrones alimentarios y su asociación con enfermedades crónicas de alta prevalencia en la población de la Ciudad de Córdoba, Argentina
La alimentación es un determinante clave de la salud y bienestar poblacional. Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) representan la principal causa de morbi-mortalidad a nivel mundial. El objetivo del presente trabajo fue identificar patrones alimentarios de la población mayor a 18 años d...
Guardado en:
| Autores principales: | Busso , S, Iñiguez , M, Moya, J, Ramos , J, Haluszka, E, Aballay , L |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/50325 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Metabolic syndrome prevalence and clinical features in blood donors
por: Cruz del Castillo, Aaron H., et al.
Publicado: (2012) -
Prevalencia de diabetes tipo 2 y factores de riesgo asociado a esta enfermedad en la ciudad de Wanda, provincia de Misiones, año 2021
por: Dierks, Claudia Geraldin, et al.
Publicado: (2024) -
Estado nutricional y presión arterial en niños de la provincia del Chaco, Argentina
por: Bianchi, María Eugenia Victoria, et al.
Publicado: (2021) -
Eating habits of patients with diabetes and / or arterial hypertension belonging to municipal health centers of the city of Córdoba
por: Fernandez Tucci , V, et al.
Publicado: (2021) -
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
por: Bellingeri, Lara, et al.