Cambios en el consumo alimentario y percepciones asociadas en mujeres embarazadas de la ciudad de Córdoba
Diet can modulate health-disease processes, especially in the early stages of the life cycle. The food choices of pregnant women in relation to which they believe beneficial or harmful to their health and fetus can be defined as perceptions. The aim of this study was to analyze possible ch...
Guardado en:
| Autores principales: | Agorio, C, Martinez, C, Lambert, V, Román, MD |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/39007 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Percepción de las mujeres sobre la atención recibida en el programa de control de embarazo
por: Básquez, Sabrina Mickaela, et al.
Publicado: (2025) -
Las preguntas de la embarazada : Servicio de Obstetricia Hospital Italiano de Buenos Aires /
Publicado: (2018) -
Alimentación y actividad física de mujeres en el último trimestre de la gestación, asistidas en instituciones del primer nivel de atención de la ciudad de Corrientes. Periodo 2021-2022
por: Fernández, Lis Ailén, et al.
Publicado: (2025) -
Consideraciones acerca de los cambios oculares en la embarazada
Publicado: (2009) -
Etnógrafas embarazadas : reflexiones sobre el embarazo en el campo
por: Verdenelli, Juliana