Composición del desayuno en escolares de Córdoba, 2016.
Composición del desayuno en escolares de Córdoba, 2016. Juárez CN, Ramis ML, Román MD, Grande MC. Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (CONICET-Universidad Nacional de Córdoba). Investigación Origina...
Guardado en:
| Autores principales: | Juarez, CN, Ramis, ML, Román, MD, Grande, MC |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/21449 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Calidad y composición del desayuno y su asociación con el aporte calórico total de la dieta de escolares de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de Córdoba, 2016-2017.
por: Braida, Diana Elizabeth
Publicado: (2018) -
Desayuno: Condicionantes para su realización y asociación con el estado nutricional en niños de 9 a 12 años en escuelas de la ciudad de Córdoba, año 2016.
por: Juárez, Cecilia Noemí, et al.
Publicado: (2017) -
Los nuevos desayunos naturales
por: Blasco, Mercedes
Publicado: (2011) -
Desayuno y estado nutricional en escolares chilenos
por: Rodríguez Palleres, Ximena, et al.
Publicado: (2021) -
Desayuno y estado nutricional en escolares chilenos
por: Rodríguez Palleres, Ximena, et al.
Publicado: (2021)