Consumo alimentario de escolares y su adherencia a Patrones Alimentarios de la población adulta, Córdoba, período 2016-2018
Introducción: La alimentación en la etapa escolar es determinante de la salud futura. Su abordaje a través de patrones alimentarios permite identificar los alimentos predominantes en la alimentación.Objetivo: Caracterizar el consumo alimentario de escolares de 9-12 años de escuelas estatales y priva...
Guardado en:
| Autores principales: | Torres, M, Boj, D, Diaz, V, Picatto, C, Schiavi, L, Román, MD, Aballay, L, Reartes, G |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/21423 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Adherencia a patrones alimentarios y aterosclerosis subclínica en personas adultas de la provincia de Córdoba
por: Carrillo , MN, et al.
Publicado: (2022) -
Cambios en la adherencia a patrones alimentarios de mujeres embarazadas de Córdoba, Argentina.
por: Lambert, Victoria, et al.
Publicado: (2024) -
“Perfil clínico y nutricional de pacientes hipertensos y su adherencia al patrón alimentario DASH”
por: Bahamondes Rodríguez, Carlos Federico, et al.
Publicado: (2021) -
“Perfil clínico y nutricional de pacientes hipertensos y su adherencia al patrón alimentario DASH”
por: Bahamondes Rodríguez, Carlos Federico, et al.
Publicado: (2021) -
Patrones Alimentarios de Personas Adultas Mayores de Córdoba y su asociación con los Perfiles de Salud
por: Bernardi, Yanina Paola, et al.
Publicado: (2021)