Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes escolarizados de Córdoba, 2017
Resumen: Los productos ultraprocesados (PUP) son formulaciones industriales elaboradas a partir de sustancias derivadas de los alimentos o sintetizadas de otras fuentes orgánicas. En las últimas décadas se produjeron cambios en la alimentación, con mayor consumo de PUP, contribuyendo al incremento d...
Guardado en:
| Autores principales: | Dipré, S, Correnti, PA, Carrizo, LS, Nardi, PI, Ponce, S, Cabreiro, C, Aballay, LR, Niclis, C |
|---|---|
| Formato: | Artículo revista |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Ciencia y Tecnología
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/med/article/view/21152 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso y la obesidad y el riesgo cardiovascular por score framingham
por: Carreras, MJ, et al.
Publicado: (2017) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019
por: Mandelman, Paula, et al.
Publicado: (2024) -
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
por: Carreras, María José, et al.
Publicado: (2017) -
Abordajes terapéuticos en el sobrepeso y la obesidad
por: Aizpun, Verónica
Publicado: (2008) -
Alimentos ultra-procesados: ¿son los niños con exceso de peso los principales consumidores?
por: Prieto, María Florencia
Publicado: (2024)